Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
Recettes alternatives
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Tacos burger
50min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soupe de gyozas
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min