Appareils et accessoires
Boulettes de poulet asiatiques
Prép. 10min
Total 25min
30 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
1 cm de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 carottes coupées en deux
-
1 jus de citron vert fraîchement pressé
-
50 g de sauce d'huître
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en trois
-
15 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
50 g de graines de sésame blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
136.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
158 kJ /
37.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Raviolis pékinois
1h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Salade Bo bun
12h