Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min