Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 g de chou, en quartiers
- 300 g de carottes, en gros tronçons, coupés en deux
- 400 g de patate douce, en rondelles épaisses, coupées en deux
- 400 g de courge butternut, en gros morceaux
- 400 g de pommes de terre, en quartiers épais
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 200 g de pois chiches cuits
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2631 kJ / 622 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 3 g
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