Appareils et accessoires
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Riz rouge
55min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Temaki sushi
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min