Versions compatibles
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Fricassés orientaux
2h 20 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Carottes à la marocaine
40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min