Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Banana bread
55min
Galettes de poivron à la ricotta
Pas d’évaluation
Socca niçoise
1h 10min
Pancakes à l'avocat
20min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Risotto au chorizo
35min
Gratin de butternut express
50min
Compote pomme-banane
20min