Appareils et accessoires
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Prép. 35min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2316 kJ /
556 kcal
Lipides
35 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Crispy potatoes
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Risotto aux champignons
30min