Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poudre de champignon
5min
Salade de carottes râpées
10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Apple pie
2h
Frozen spritz
10min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min