Appareils et accessoires
Guacamole et œufs mollets
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protides
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la grecque
35min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartine avocat-feta
25min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Tartare de champignons
35min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min