Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Spaghetti carbonara express
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Omelette jambon-épinards
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min