Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Tartine avocat-feta
25 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min