Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min