Tajine de poulet aux oranges caramélisées
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux oranges caramélisées

3.8 (230 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 25 g de beurre
  • 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1658 kJ / 396 kcal
Protides
23 g
Glucides
21 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4 g
Sodium
710 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives