Versions compatibles
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de jambon, en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 428 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
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Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
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Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
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Riz cantonais aux crevettes
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