Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Wok de crevettes
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min