Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Riz cantonais
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Riz au safran et poulet
40min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min