Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu, à discrétion
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati (semi-complet)
-
250 g de petits pois frais (ou surgelés)
-
quelques graines de sésame
-
coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2197 kJ /
524 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Riz au safran et poulet
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min