Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min