Appareils et accessoires
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
50 g d'olives noires grossièrement hachées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1000 g d'eau bouillante
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min