Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min