Appareils et accessoires
Porc au caramel, petits pois et riz
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Lipides
33 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Riz cantonais
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Chili Con Carne
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h