Appareils et accessoires
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes en morceaux
-
250 g de graines de couscous fines
-
650 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
1 citron confit au sel
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1576 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poisson sauce coco
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min