Appareils et accessoires
Boulettes de viande aux légumes
Prép. 15min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de cumin en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.2 mg
Protides
3.1 g
Calories
248.1 kJ /
59.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Wrap tikka masala
40min