Appareils et accessoires
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
50 g de tomates confites en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 pains à burger
-
quelques feuilles de salade verte
-
4 tranches de mozzarella
-
1 tomate en rondelles
-
1 oignon rouge en rondelles
-
cornichons en rondelles
-
ketchup moutarde ou tout autre sauce de son choix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2054 kJ /
492 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wrap tikka masala
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Risotto au chorizo
35min