Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 10 g de sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 200 g de cheddar
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2817.8 kJ / 673.5 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 30.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac and cheese
35 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min