Appareils et accessoires
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220 g de riz long220 g de riz de Camargue
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
120 g de courgette en dés d'1,5 cm
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
630 g d'eau bouillante
-
1 poivron de petite taille, vert ou jaune
-
coriandre fraîche pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2123 kJ /
506 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min