Appareils et accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2187 kJ /
519 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min