Versions compatibles
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mac and cheese
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min