Appareils et accessoires
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.3 mg
Protides
18.4 g
Calories
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min