Appareils et accessoires
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (optionnel) coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
609.2 mg
Protides
22.9 g
Calories
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Wrap tikka masala
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min