Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto au chorizo
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min