Appareils et accessoires
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50min
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Marinade coréenne pour le porc
5min
Sour au citron et gingembre
15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Frozen margarita
2h 10min
Smoothie au yaourt grec
5min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Wrap tikka masala
40min
Porridge banane-miel
10min