Appareils et accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
914.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Lipides
90.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
40.8 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Poisson et frites
30 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Purée mousseline
40 Min