Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g de carotte coupée en morceaux (4 cm)
-
1 oignon coupées en deux
-
100 g de lardons
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en quartiers
-
100 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
-
4 brins de basilic frais finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1258.2 mg
Protides
35.2 g
Calories
2749.7 kJ /
657.2 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Poulet crémeux au citron
30min