Appareils et accessoires
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protides
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Chantilly
5min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Cookies américains
50min