Appareils et accessoires
Poulet rôti et ses légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1248.1 mg
Protides
59.8 g
Calories
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min