Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Sauce tomate
55 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.