Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 140 g de yaourt nature
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile neutre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 capsules de cardamome, les graines seulement
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 280 g de crème
- 1 c. à soupe d'amandes crues
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
350
g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - 4 brins de coriandre fraîche, finement hachés
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1u. 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h