Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
ou 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1689 kJ / 403 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Nouilles au curry et porc
50 min
Brochettes de kefta
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Mélange d'épices gyros
5min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min