Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optionnel)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h