Appareils et accessoires
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2027 kJ /
482 kcal
Lipides
16 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min