Appareils et accessoires
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2408 kJ /
573 kcal
Lipides
23 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Risotto bolognaise
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Cookie-brownie géant
20min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min