Appareils et accessoires
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tacos à la mexicaine
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min