Appareils et accessoires
Omelette au poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1041.3 mg
Protides
30 g
Calories
1065 kJ /
254.8 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Buddha bowl au poulet
1h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min