Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1041.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1sa 15 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min