Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h