Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tourte au camembert
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min