Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Crevettes cajuns
55 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1sa 15 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min