Versions compatibles
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min