Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min