Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min