Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 27.84 g
- Glucides
- 6.61 g
- Lipides
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min