Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Croquettes de saumon
1h 45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Keftas au four
1h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min