Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre au four XXL
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (optionnel) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.7 mg
Protides
44 g
Calories
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min