Appareils et accessoires
Lasagne de blanquette
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.7 mg
Protides
41.5 g
Calories
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Fricassée de poulet
55min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min