Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Curry de poulet et riz
40 мин.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3ч.
Mijoté de veau au miel de lavande
1ч. 45 мин.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min