Appareils et accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Prép. 30min
Total 4h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561 mg
Protides
19 g
Calories
2056 kJ /
491 kcal
Lipides
38 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min